Статьи » Здоровье

Электричество против лишних килограммов

Современные технологии в косметологии могут предложить много вариантов решения проблемы, и зачастую не особо приятные и безопасные методы.

Электричество против лишних килограммов

Липосакция — это достаточно серьезное хирургическое вмешательство, при котором отсасывается лишний жир, находящийся под кожей. Операция проводится под общим наркозом и имеет много противопоказаний.

Вакуумный массаж — его используют для ускорения обмена веществ в тканях, данный вид массажа бывает достаточно болезненный, но это зависит от чувствительности человека. Данный вид массажа можно проводить дома с помощью специальной банки, которую можно приобрести в аптеке.

Миостимуляция — при этой процедуре ток раздражает мышцы и заставляет жир таять быстрее, то же самое касается и электролиполиза, только в данном случае электроды не накладываются на кожу, а имеют вид специальных игл, которые вводятся под кожу и уже по ним подается ток низких частот. Существуют и более щадящие виды электролиполиза, накожные, электроды располагаются на проблемных местах, в данном виде процедуры. Никакого «иглоукалывания», это воспринимается намного приятнее и лучше, как нервной системой, так и самим организмом. Но этот вид менее эффективен чем процедура с применением игл-электродов.

Но на данный момент в косметологии существуют и другие разработки в области электротерапии, одной из них является прибор, который способен применять переменный ток высоких частот. Это позволяет транспортировать энергию в саму клетку, при этом нет воздействия на мышцы, и нервные волокна, что не раздражает их при проведении процедуры. Прибор активирует отдельные виды молекул и отдельные клеточные структуры, что ускоряет обменные процессы в них, тем самым жир сжигается намного быстрее. Данная процедура показывает хорошие результаты уже после десятка применений, и результат будет видимым и ощутимым, жировые отложения будут уменьшаться. Процедура высокотоновой терапии безболезненна и не приносит неприятных ощущений. Врач перед началом процедуры, должен определить болевой порог пациента, чтобы процедура была как можно более комфортной, и чтобы не вызывать раздражения мышц и нервов. После того как электроды прикреплены, человек принимает горизонтальное положение, и его накрывают одеялом, гасят свет и включают музыку, чтобы пациент мог полностью расслабиться. Человек ощущает только тепло от процедуры. Данный вид процедуры имеет мало противопоказаний что тоже является неоспоримым плюсом. Противопоказаниями являются: наличие беременности, инфекции и наличие кардиостимулятора, в остальных случаях эта процедура не противопоказана и может с успехом применяться.

Читайте также: Рейтинг: 3206
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету