Статьи » Здоровье

Глютеопластика - подтяжка ягодиц

Процедура глютеопластики, в простонародье известная как коррекция форм ягодиц и их подтягивание, получила широкое распространение среди представительниц слабой половины человечества. На что только не пойдет женщина, которая решила вернуть природную красоту.

 

Пластическая операция позволяет не только увеличить, но и уменьшить размер ягодиц, придать им желаемые формы. Для этих целей пластические хирурги прибегают к двум методам: применение липофилинга и установка силиконовых имплантатов.

Каждая женщина может ознакомиться с особенностями этой процедуры на странице http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/glyuteoplastika. Сделать округлые и приподнятые формы ягодиц теперь можно за 15-20 минут. После операции понадобится несколько дней на восстановление организма, но этот период переносится женщинами без каких-либо проблем и осложнений.

Малоинвазивные методы глютеопластики позволяют минимизировать косметические изъяны на теле в ходе вживления имплантатов. Несмотря на размеры силиконовых изделий, вживляемых в ягодичные мышцы, длительность реабилитации составляет несколько суток. Провести их можно в палатах при медицинском центре, в котором проводилась операция.

Существует целый ряд показаний, наличие которых требует проведение глютеопластики. В то же время имеются и противопоказания, при которых проведение операции становится невозможным. Каждая женщина сдает ряд анализов в лаборатории, консультируется с врачом, а также озвучивает окончательное решение – нужна ли ей эта операция.

Если вы мечтаете о небольших косметических изменениях на ягодицах (придание им более выразительных линий и форм), то с особенностями операции можно ознакомиться на странице http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/lift-butt.

Принцип воздействия на женский организм достаточно прост – через небольшие разрезы в невидимых глазу местах удаляются лишние жировые отложения. Время реабилитации составляет до 2-5 суток с момента проведения вмешательства. Потрясающий результат виден уже на следующий день после операции.

Современная медицина шагнула достаточно далеко, поэтому сегодня перед пластическими хирургами практически не существует невыполнимых задач. Ну а заинтересованные женщины пользуются такими возможностями для того, чтобы радовать себя и окружающих прекрасным и заметным образом.

Читайте также: Рейтинг: 1788
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету