Статьи » Здоровье

Безоперационная липосакция. Вопросы и ответы

Вы хотите добиться стройности и избавиться от лишнего жира без хирургического вмешательства? Тогда безоперационная липосакция – то, что вам нужно. Безоперационная липосакция – процедура, состоящая из 5-6 безболезненных сеансов. Неинвазивная технология этой процедуры включает в себя комбинацию вакуума, метод мезодиссолюции, радиочастотные волны позволяющих сократить жировые запасы и смоделировать стройную фигуру.

Безоперационная липосакция. Вопросы и ответы

Сколько процедур липосакции мне потребуется?

Каждый пациент индивидуален, но, как правило, большинству пациентов бывает достаточно 6-8 процедур, обычно процедуры проводятся раз в неделю или раз в две недели.

По сути, количество процедур зависит от того, каких результатов хочет добиться пациент и от того, каков объём необходимой коррекции. Изменения в зоне проведения процедуры становятся заметными уже после первого сеанса, а поверхность кожи моментально становится более мягкой и гладкой.

Какие зоны подлежат воздействию этой процедуры?

Процедура Безоперационная липосакция – процедура крайне универсальная, сокращение жировых отложений и придание эластичности коже может проводиться на различных частях тела: живот, руки, верхняя и нижняя части спины, ноги, бедра и талия. В первую очередь, мы рекомендуем пройти процедуру сначала на наиболее проблемных зонах. Таким образом, мы сможем более точно оценить эффект от процедуры.

С какими еще процедурами можно совместить процедуру безоперационной липосакции?

Эта процедура действительно универсальна, поскольку она может применяться на различных частях тела, а так же она может применяться в комплексе с другими процедурами.

Каковы побочные эффекты безоперационной липосакции?

Уход с использованием безоперационной липосакции имеет очень мягкий эффект. Распределенные потоки энергии обеспечивают оптимальное соотношение эффективности и комфорта. Ультрасовременная процедура безоперационной липосакции является формой нехирургического моделирования фигуры посредством поступающей энергии.

Процедура не требует постоянного пребывания в стационаре, что делает ее более доступной. Зачастую после процедуры пациенты испытывают некоторую сухость кожи и покраснения, могут появиться петехии (маленькие красно-фиолетовые точки), это связано с воздействием вакуума. Это временный эффект, который проходит через несколько часов.

 

Процедура безоперационной липосакции является дополнением к другим процедурам, направленным на борьбу с лишним весом, к тому же она еще имеет эффект подтяжки кожи.

Процедура на самом деле уникальна, безопасна и эффективна. Как и прочие процедуры, направленные на борьбу с лишним весом, безоперационную липосакцию необходимо дополнять правильным питанием и умеренной физической нагрузкой.

Пришло время позаботиться о своей фигуре и процедура безоперационной липосакции поможет вам в этом.

Читайте также: Рейтинг: 1450
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету