Статьи » Здоровье

Брекеты: «за» или «против»?

Современная стоматология вначале этого века стала очень быстро развиваться и конечно она использует разные технологии в лечении зубов и разных зубных болезней. Конечно, что все материалы более идеальны, нежели в прошлом веке. Но в борьбе за красоту даже стоматологи решили идти в ногу со временем и помогать людям обрести красивую улыбку.

Брекеты: «за» или «против»?

Красивая улыбка – это как визитная карточка, а также по преданию многих психологов – залог удачи и уверенности в себе. Психологи говорят, что позитивные эмоции и постоянная улыбка могут притянуть удачу и любовь. А что же делать, если мы стесняемся своей улыбки? Если у нас с этим вопросом связаны разные комплексы? Мы должны с этим бороться. Но бороться грамотно с помощью хороших советов специалистов в этой области. Например, специалисты стоматологической клиники «DD clinic» ddclinic.com.ua/ortodontiya помогут вам обрести здоровую улыбку, что немаловажно. Ведь красивая улыбка – это также открытость для любого человека, символ искренности и доброты.

Конечно, что существуют разные методики для лечения зубных болезней. Но когда зубы уже здоровы, а зубы все же некрасивы? То что тогда делать? Сегодня существует очень популярная и продвинутая методика выравнивания зубов – брекеты. Но существует много «за» и много «против». Говорят, что брекеты – это больно и вообще они то и уродуют эту улыбку, о которой мы заботимся. Конечно, мнений всегда много. Но, во-первых, красивая улыбка не уродует при помощи брекетов; во-вторых, к брекетам привыкают (они становятся безопасными), и в третьих, к неим мы уже привыкли. И лучше надеть мх раньше, нежели потом носить крепления пожизненно.

Для чего нужны брекеты?

Брекеты не только выравнивают зубной ряд, а также известны случаи, когда были просто необходимы, чтобы отбелить зубную эмаль или приучить человека хорошо чистить зубы. Ведь не всегда мы чистим зубы, как полагается, а следствие этого – потертая зубная эмаль, налет, камень. Каждый пациент прывикает по-разному: бывает сразу, а бывает нужно несколько недель. Конечно, что в начале, брекеты приносят дискомфорт. Но это временно, потом все станет на свои места.

Что будет, когда снимем брекеты?

Говорят, что когда снимают брекеты, то зубной ряд может опять «поплыть».  Причин таких явлений могут быть разные факторы: например, пациент снял их раньше положеного строка, или же врач неправильно определил время в ношении брекетов. Но все это могут исправить. Главное не печалиться и думать о хорошем. Никуда красивая улыбка от нас не денется, если мы об этом постоянно заботимся.

Читайте также: Рейтинг: 830
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету