Статьи » Здоровье

Новый метод лечения рака в Израиле. Магнитная терапия

Инновационное лечение рака в Израиле заключается в практически полном уничтожении злокачественной опухоли когда применяются специальные магнитные микрочастицы, носители лекарственных средств. Новая медицинская технология значительно улучшает результаты лечения рака у онкологических больных. Исследователи медицинского центра Tel Aviv CLINIC разработали и продолжают совершенствовать метод, который позволяет врачам осуществлять целевую доставку лекарственных препаратов от рака точно непосредственно к опухоли.

Новый метод лечения рака в Израиле. Магнитная терапия

Когда поставлен диагноз - рак, лечение в Израиле обычно включает три основных способа устранения злокачественной опухоли: хирургия, радио- и химиотерапия, общим недостатком которых является то, что они повреждают здоровые клетки тоже. Tel Aviv CLINIC предлагает другой вариант магнитной терапии, которая не повреждает здоровые клетки, потому что их электромагнитный потенциал отличается от потенциала раковых клеток.

Предлагаемое лечение рака в Израиле включает введение в организм больного магнитных микрочастиц, носителей лекарства, направлением движения которых, врачи управляют с помощью магнитного поля. Магнитное поле также используется, чтобы внедрить лекарство непосредственно в раковые клетки. Обычные методы системного, медиквментозного лечения рака за рубежом заключаются в применении внутривенных инъекций, когда лекарство через кровь попадает в опухоль и поражает злокачественные клетки, которые несут ответственность за рост и распространение опухоли. В большинстве случаев, чтобы убить опухоль, требуются большие дозы высокотоксичных препаратов, что часто приводит к серьезным побочным эффектам и повреждению здоровых тканей и органов.

Магнитный способ адресной доставки лекарств позволяет уменьшить дозу лекарства, необходимую, чтобы убить опухоль и значительно снизить уровень побочных эффектов. Когда препараты достигают опухоли, параметры магнитного поля изменяются, в результате чего микрочастицы высвобождают лекарственный препарат, который атакует раковые клетки, не затрагивая здоровых. В конечном счете лекарственные агенты точно попадают туда, где это необходимо в правильной дозировке с минимальной опасностью побочных эффектов для пациента. Это очень эффективно, потому что потенциально снижает потребность в инвазивной хирургии.

Инновационная система доставки лекарственного препарата при лечении рака в Израиле очень актуальна для тех онкологических больных, у которых традиционная терапия показала ограниченную эффективность. Клинические испытания доказали, что магнитная терапия является безопасной, не вызывает привыкания и не имеет вредных уровней воздействия. Магнитная терапия уменьшает боль, улучшает производительность иммунной системы и способность исцеления организма.

Положительные и отрицательные магнитные полюса имеют различные эффекты на биологические системы. Исследователи обнаружили, что магниты могут быть успешно использованы, чтобы остановить рост или убивать раковые клетки. Результаты клинических исследований показали, что отрицательные магнитные поля оказывают более благотворное влияние на организм, а положительные магнитные поля оказывают вредное воздействие. Для эффективного лечения рака за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC можно обратиться в международный отдел на сайте: MedicalTourIsrael.com

Читайте также: Рейтинг: 1101
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету