Статьи » Здоровье

Нетрадиционные методы похудения

Большинство людей, садящихся на диету в первый раз, даже не подозревают о тех трудностях, которые им предстоит преодолеть. Даже самая жесткая диета не всегда дает желаемый результат. В этом случае можно попробовать нетрадиционные способы похудения.Нетрадиционные методы похудения

Фитованны - достаточно приятная процедура. Кроме того, она не предусматривает каких-либо пищевых ограничений. Эффект этого метода базируется на жиросжигающих возможностях целебных трав. Они активизируют обменные процессы, что приводит к интенсивному расщеплению жиров в организме и притуплению чувства голода.

Для избавления от лишних кило целебные растения используются в одинаковых пропорциях. Травяная смесь может состоять из березовых листьев, лопуха, крапивы, тысячелистника, спорыша, ромашки. Вес смеси равняется половине килограмма, которые надо запарить в десяти литрах горячей воды и наставать в течение часа. Температура фитованны должна равняться 37 градусам. Процедура проводится примерно за полчаса до ночного отдыха. Для получения необходимого эффекта фитованны принимаются десять дней подряд, после чего делается месячный перерыв.

Хорошо помогает похудеть гипноз. Человека усыпляют и программируют на похудение. После транса худеющего больше не преследует чувство голода. Его аппетит становится умеренным, а порции – маленькими. Такой метод избавляет от переедания.

Чтобы закрепить полученный результат, человек должен прослушивать аудиозаписи или просматривать ролики, в которых содержатся подсознательные указания. Все это усиливает мотивацию к похудению и отказу от вредных продуктов.

Похудеть можно и с помощью драгоценных камней и украшений. Особенно ценными в этом отношении считаются бирюза и изумруд. Их используют как украшения образа, а также как действенные талисманы и амулеты. Камни благотворно влияют на гормональную систему, которая оказывает существенное влияние на вес человека.

Бирюза успокаивает, дарит гармонию, помогает в творческой деятельности. Умиротворенный и увлеченный человек не склонен «заедать» проблемы, поэтому активно избавляется от лишнего веса. Изумруд помогает отказаться от вредных привычек, в том числе и от переедания. Украшения с драгоценнными камнями можно приобресли http://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca.

К применению хирургического способа похудения необходимо иметь объективные показания в виде патологического ожирения. Во время операции на верхнюю часть желудка надевается специальный бандаж. В результате образуются два небольших желудка, соединенных друг с другом узким проходом.

В первую очередь едой заполняется верхний желудок. Он имеет маленький размер, поэтому быстро наполняется и посылает мозговым клеткам сигнал о насыщении. Человеку кажется, что он наелся, даже немного объелся. Хотя пищи при этом употребляется не слишком много. Результат при таком способе достигается достаточно быстро.

Массаж и иглоукалывание воздействуют на человек снаружи. Иголки пробуждают точки на кожном покрове, которые взаимодействуют с печенью, желудком и селезенкой. Именно эти органы способствуют откладыванию жира в организме.

Массаж значительно улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ. Жировые излишки расщепляются и освобождают внутреннюю энергию. В результате человек становится не только стройнее, но и бодрее.

25 кадр для похуденияэто популярная методика психологического действия на человеческое подсознание. С помощью быстро мелькающего изображения специалист, сделавший видеоряд, вызывает разные человеческие реакции – желание или сдерживающие факторы, а также мотивирует к совершению определенного действия. Суть 25 кадра в том, что он не воспринимается сознанием, а только нашим подсознанием.

Читайте также: Рейтинг: 2595
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету