Статьи » Здоровье

Эромакс: тигр в постели, гепард в спорте

Большинство мужчин "за тридцать пять" задумывается о том, как бы повысить свою сексуальную энергию. И поэтому начинают активно мониторить интернет-магазины в поисках чудо-таблеток. Как правило - находят и даже покупают "волшебные" препараты, после употребления которых чувствуют себя героями-любовниками.Эромакс: тигр в постели, гепард в спорте

Вроде бы все здорово и правильно, но не совсем. Потому что эффект от таких средств временный, а побочных явлений и противопоказаний у подобных таблеток/сиропов множество. После того, как "проверенные" препараты перестают удовлетворять, начинается поиск более сильных веществ. Которые в итоге также пагубно начинают влиять на организм и жажлущий силы вновь выходит на очередной круг поисков.

Грустно? Конечно. Но не все так страшно, потому что умные люди создали и выпустили в серийное производство эромакс. Эта биологически активная добавка имеет целый ряд преимуществ перед "коллегами", за что получила множество положительных отзывов и нашла своих поклонников.

В чем преимущества? Во-первых, Эромакс разработан на основе натуральных компонентов (травы). Во-вторых, он создан в России. Верить или не верить в то, что выращенные на родной земле продукты энергетически полезнее иноземных, дело каждого, но такая связь доказана учеными не раз. Поэтому данный препарат энергетически ближе россиянам, что очень и очень важно для восстановления мужской силы.

Кстати, о силе. Это в-третьих: Эромакс стоит принимать не только для повышения качества любовных утех, но и увеличения физической мощи и выносливости. Этот БАД можно и даже нужно употреблять активным спортсменам - в качестве сбалансированной добавки для повышения результативности действий.

Как и другие возбуждающие средства Эромакс следует принимать с осторожностью. Следует помнить, что передозировка препарата приведет к повышению давления и сопутствующим этой ситуации неприятностям. Кроме того, не следует употреблять биологически активную добавку лицам с обострением варикоза и нервными заболеваниями, гипертоникам, беременным и кормящим грудью матерям. Дозировка для взрослых - дважды в день во время приема пищи, три таблетки за один прием. Курс по ощущениям, традиционный срок равен двум-трем неделям. При необходимости его можно повторить, но после полутора месяца приема необходимо сделать перерыв.

Будьте здоровы - как тигр в постели и гепард в спорте!

Читайте также: Рейтинг: 1474
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету