Статьи » Здоровье

Пурифайеры для воды - современные системы очистки для здоровья

ПурифайерСреди последних достижений в области водоснабжения и водоочистки принято называть современные аппараты, обеспечивающие чистой питьевой водой практически любой объект. Казалось бы, выполняющий функции простого кулера, пурифайер может производить качественную очистку воды от многих известных загрязнителей. Уровень и глубина очистки определяется индивидуально, по результатам анализа воды. В зависимости от количества и характера загрязнений и примесей устанавливается фильтр-диспенсер, который работает на основе современных технологий водоочистки. Она способна справится с большими объемами загрязнителя любого характера. В случае непостоянного состава воды лучше установить систему универсальную. Она предназначена удалять из воды значительную часть самых распространенных загрязнителей.

{reklma}

Этот фильтр-диспенсер основан на мембранных технологиях. В основе их работы лежит применение селективной мембраны, через которую проходят молекулы воды, но не способны пройти загрязнители. Так проводится глубокая очистка, после которой нам подается качественная очищенная вода. Погрешность очищения пурифайерами на мембранных технологиях в границах 2%.

Пурифайеры для воды могут быть установлены как на полу, так и на столе в зависимости от вида фильтра и его производительности. Фильтр-диспенсер врезается в водопровод холодной воды с помощью пластиковой трубки длиной до 100м, что очень облегчает его использование в частных домах и больших офисах. Также мембранные фильтры-диспенсеры оснащаются системой вывода загрязнений после очистки в сток или канализацию.

Сейчас пурифайеры считаются одними из лучших систем снабжения чистой питьевой водой. И ведь они гораздо более экономичны, чем кулеры или же бытовые фильтры водоочистки. Кстати, на первый взгляд высокая стоимость пурифайера окупается в течение года в процессе его эксплуатации, а это считается очень хорошим показателем.

Читайте также: Рейтинг: 1373
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету