Статьи » Здоровье

Как похудеть за один день

У каждой из нас случаются такие жизненные ситуации, когда нужно похудеть срочно, именно к завтрашнему дню. Когда времени на длительные диеты уже нет. Что же в таком случае делать?

Как похудеть за один день
Конечно, за сутки невозможно избавиться более, чем от пятидесяти граммов подкожного жира. Значит, остается худеть нам за счет избавления от жидкости. Только делать это нужно правильно, дабы не навредить своему организму.

Вывод воды из организма.

За задержку в нашем организме воды отвечают соли натрия. Избавиться от них помогут чистая вода и физическая активность. К мочегонным средствам прибегать ни в коем случае нельзя. Это очень вредит нашему здоровью. Придется за день выпить около трех - четырех литров воды и активно заниматься спортом. Когда ваши соли выйдут, то пот перестанет быть соленым. Это значит, что воду можно уже почти не пить. Ну и, конечно, в этот день нельзя кушать и пить что-либо соленое. Также в приближении к нашей цели поможет баня. После бани нужно обязательно принять именно теплый душ, а не холодный. И лучше всего эту процедуру повторить четыре или даже пять раз и, конечно, попариться веником. Также усилит эффект маска на тело из соли и меда перед баней. Благодаря таким процедурам мы избавляемся от лишних жидкостей и солей, а также стимулируем кровообращение и обменные процессы в нашей коже, что поспособствует ее дополнительному тонусу. Однако баня и банные процедуры, естественно, противопоказаны людям с гипертонией, диабетом и сердечно – сосудистыми заболеваниями.

Кроме всего вышеперечисленного, похудению также способствует очищение организма, которое мы получаем благодаря данным процедурам.

Очищение организма.

Сразу скажем: никаких клизм! Похудеть и оздоровиться нам поможет данный план:

  1. Завтрак – каша на кефире. Приготовление: в один стакан кефира, предпочтительно 1 % жирности, две столовые ложки отрубей измельченных и одну чайную ложку масла растительного. При этом кефир должен быть однодневным. Дать каше настояться, и есть ее медленно чайной ложкой. Кефир даст слабительный эффект, а отруби – абсорбирующий.
  2. Все мучные продукты, мясо и рыба в этот день запрещены.
  3. Обед: свежий овощной салат на оливковом масле или на однодневном кефире.
  4. Ужин до шесли вечера: овощной бульон. На десерт: стакан свежего выжатого сока.
  5. На следующий день обязательно с утра на голодный желудок стакан воды без газа. Завтрак должен состоять из мюсли и обезжиренного кефира. Это необходимо нам для правильного и постепенного выхода из диеты.
Читайте также: Рейтинг: 3029
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету