Статьи » Здоровье

Процедуры для похудения

Лето на подходе, а лишние килограммы все никак не отступают. Диеты утомили и требуют более длительного применения, поэтому пора призывать в помощь тяжелую артиллерию.Процедуры для похудения

Топ эффективных процедур для похудения

Медовое обертывание

Начинается процедура с приятного массажа либо пиллинга, далее тело покрывают медовой эссенцией и накрывают полиэтиленовой простыней. Затем общий массаж и водные процедуры. После душа тело следует слегка промокнуть от воды и, завернувшись в халат, отдохнуть в специально отведенном месте. В течение суток, на тело не следует наносить никаких косметических средств. Купить халат можно здесь.

Эффект от процедуры - мягкая шелковистая кожа, повышение иммунитета, улучшение обменных процессов в коже и в подкожно-жировых слоях, рассасывание жира в проблемных зонах (на животе, бедрах и ягодицах). Из организма выводятся шлаки, токсины и лишняя жидкость.

Процедура проводится около 1,5 часа. Для достижения должного эффекта необходимо от 5 сеансов.

Вакуумный массаж

Массаж, направленный на борьбу с целлюлитом и лишними жировыми отложениями, повышает упругость кожи, ее эластичность, подтягивает обвисшие участки покрова. Проводится двумя способами: аппаратно (специальный аппарат с разными насадками), либо специальными банками для вакуумного массажа. Во время процедуры увеличивается давление на мягких тканях, что вызывает улучшение обменных процессов, из организма выводятся шлаки и токсины.

Проводится процедура около 40 минут, минимальное количество сеансов 10. Противопоказания: нельзя при варикозе, тромбозе и кожных заболеваниях.

Озонотерапия

Метод, уменьшающий подкожный жир в проблемных зонах. В подкожно-жировую ткань вводится озоно-кислородная смесь. После чего происходит омоложение кожи, улучшается ее эластичность и цвет. Для более эффективного результата озонированный физ. раствор вводится внутривенно. Происходит насыщение всех тканей организма кислородом, выводятся токсины и шлаки. Так же озон разрушает все возможноые вирусы, грибы и бактерии. Противопоказания: непереносимость озона, болезни крови, предрасположенность к судорогам, инфаркты, инсульты, гипертиреоз. Минимальное количество процедур 5.

Акупунтура (иглорефлексотерапия)

Процедура иглоукалывания. Снижает аппетит за счет выработки эндорфина, улучшает обмен веществ, позволяет справиться со стрессом. Количество процедур подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от общего состояния организма.

Помните, чтобы достичь необходимого эффекта, главное правильно настроиться и поменьше кушать. Особенно сладкого, особенно во второй половине дня.

Читайте также: Рейтинг: 1754
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету