Статьи » Здоровье

Как сохранить лицо молодым и красивым?

Каждая женщина стремится всегда выглядеть привлекательно и молодо. Однако время никого не щадит, и рано или поздно кожа лица начинает увядать и терять вид из-за появившихся морщинок, отеков в зоне вокруг глаз и других изменений. Существует большое количество средств, помогающих содержать кожу лица в хорошем состоянии: специальные процедуры спа-салонов, косметические маски, правильная косметика. Еще одним действенным способом является массаж лица.

Как сохранить лицо молодым и красивым?

Сегодня можно найти много техник массажа кожи лица: японский, классический, хиромассаж, вакуумный и другие. С помощью массажа возможно достичь видимый результат омоложения, лифтинга и сохранить кожу здоровой. Также улучшается микроциркуляция крови, улучшается тонус кожи и происходит обогащение кислородом тканей, а также предупреждается появление недостатков кожи.

Омолаживающий спа-массаж

Спа-массаж является сочетанием техник японского, лимфодренажного и хиромассажа. Все процедуры должны проводиться с профессиональными косметическими средствами. Следуя технике этой процедуры, ведется работа с каждой мышцей лица и местами ее крепления к коже и костям черепа. После ряда процедур происходит улучшение кровообращения, разглаживаются «гусиные лапки» и морщинки в зоне носогубного треугольника.

ШИАЦУ - точечная японская методика

С помощью техники шиацу достигается не только омоложение кожи лица, но и лечатся заболевания и снимаются различного вида боли. Согласно шиацу, зная активные точки на лице, можно снять головные боли, нормализовать давление, купировать боль в зубах, избавиться от отеков, выровнять тон кожи, а также избавиться от высыпаний на лице у подростков (дерматит на лице).

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж помогает сформировать мышечный «каркас», что придает сухой и обезвоженной коже «второе» дыхание: выводятся токсины из организма, нормализуются обменные процессы и достигается невероятный омолаживающий результат. А благодаря улучшенному кровообращению стимулируется состояние всех систем организма. Процедура проводится в сочетании с различными поглаживаниями и растираниями массажным кремом.

Скульптурный массаж

Такой массаж идеален для борьбы с ранними морщинами и увядающей кожей, а также для тех, кто не соблюдает правила безопасного загара. В целях профилактики он рекомендуется уже с 25 лет в сочетании с домашним уходом. Эффект заметен со второго сеанса. Массажист, как скульптор, работает над каждой мышцей лица и словно лепит овал лица заново. В среднем, курс скульптурного массажа составляет не более 8-12 сеансов.

Хиромассаж лица

Техника хиромассажа лица, включающая в себе сочетание различных массажных систем и хиропрактики. Именно поэтому этот массаж отличается разнообразными приемами, которые эффективно воздействуют на все системы организма в целом. В процессе хиромассажа проводится разминание мышц тела и лица, в результате восстанавливается овал лица, повышается эластичность кожного покрова и выводятся токсины из организма. Также проходит избавление кожи от ороговелого слоя, восстанавливается работа сальных желез, а ткани кожного покрова повышают свою эластичность и упругость.

Как сохранить лицо молодым и красивым?

Выглядеть прекрасно – легко и просто, главное использовать правильные диеты для кожи, найти профессионала в массажном деле, выделить время и с желанием и прекрасным настроением посещать салон. Правильным решением для ухода за кожей всего тела будет скульптор тела купить.

Читайте также: Рейтинг: 2726
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету