Статьи » Мода и красота

Все, что вы хотели знать об увеличении груди

Многим дамам хотелось бы увеличить свою грудь, этот символ материнства и красоты, имеющий огромное значение для человеческого организма. Большинство женщин следует различным диетам, стремясь снизить свой вес. К сожалению, они нередко приводят к уменьшению объема груди. Возвратить все на свое место в кратчайший срок поможет современная медицина.

Все, что вы хотели знать об увеличении груди

 

Чтобы увеличить грудь, обычно используют различные имплантаты. Любой из них, вне зависимости от состава, оснащен капсулой из силикона, а также наполнителем. Он бывает гидрогелевым или силиконовым, еще встречается изотонический вариант. Последним раньше активно пользовались в США, но после появления разновидностей на других основах, его популярность быстро начала падать – силикон дает более естественные ощущения при ощупывании груди. Имплантат не имеет каких-либо ограничений по сроку службы, только необходимо следовать всем указаниям врачей. Способ установки порекомендует сам доктор, проведя доскональный осмотр и приняв во внимание все нюансы. Чаще всего капсулы помещают под грудными мышцами.

Эндоскопия

Один из способов увеличения груди, который требует минимальных повреждений тканей. После этой операции вы не увидите шрамов, боли также практически не будет. Эндопротезирование отличается эффективностью, при этом после него почти не бывает осложнений. Незначительная боль будет ждать лишь в первые несколько часов после процедуры – чтобы справиться с ними, врач выдает анальгетик. Выписка обычно происходит уже на следующий день после операции. Дискомфорт быстро исчезнет, а спустя несколько дней кожа восстановит свою чувствительность.

Единственный нюанс – придется какое-то время носить бандаж, чтобы грудь правильно сформировалась. В пользу эндоскопии говорит и тот факт, что стоимость операции невысока.

Безоперационный метод

Не все пациентки готовы пойти на увеличение груди при помощи хирургии, многим из них больше подходит способ без операции, который называется липофилингом. Он имеет одно весомое преимущество – после увеличения грудные железы выглядят естественно, вот только сам процесс происходит не моментально, результата придется ждать. При этом он не отличается долговечностью – через пару лет процедуры придется проводить повторно. Долго раздумывать над выбором метода не стоит, лучше обратиться к врачу – профессионал после осмотра подскажет, к чему лучше прибегнуть.

Читайте также: Рейтинг: 960
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету