Статьи » Мода и красота

Криолиполиз

Одним из современных методов избавления от лишнего жира является криолиполиз.

Криолиполиз


Данный метод был разработан на основе открытия учеными того факта, что жировые клетки функционируют только при температуре выше 25°С. Это значит, что уничтожить эти клетки можно охладив их. Но вся сложность в том, что охладить нужно только жировой слой, не задевая при этом кожу, сосуды и нервные окончания. К счастью, ученые смогли преодолеть эту проблему – они создали специальный вакуумный аппарат SORISA CRY-O  и тысячи женщин получили шанс стать красивее.

Современные аппараты по уходу за телом SORISA CRY-O всасывают нужный участок кожи (кожа не переохлаждается, т.к. защищена прокладкой) и охлаждают жировой слой в течение часа. Все это время жировые клетки не получают питательных веществ и кислорода, и начинают погибать – запускается механизм самоуничтожения клеток, который длится около месяца. Через месяц количество жира должно уменьшиться на 20-25%.

Криолиполиз не является операцией, что очень большой плюс: никакой боли, синяков, рубцов, антибиотиков и лекарственных препаратов, которые пагубно влияют на печень, а также криолиполиз не требует реабелитационных мер после процедуры. Все эти факторы влияют на выбор будущего пациента в пользу криолиполиза.

Однако так ли все идеально в этой методике? Почитав отзывы можно сделать вывод, что большая часть пациентов недовольны результатами процедуры: не постройнели, синяки от вакуума у них не проходят до полугода, а кто-то вообще получил ожоги или переохлаждение и попал в травмпункт.

Конечно, есть и довольные пациенты, поэтому узнайте у врача противопоказания к процедуре и подробно проконсультируйтесь по поводу всех возможных осложнений – не навредите себе в борьбе за красоту.

Читайте также: Рейтинг: 1567
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету