Статьи » Мода и красота

Зимняя мода для полных женщин

В последнее время все чаще коллекции создаются для модниц с пышными формами. Оно и логично, ведь большинству женщин несвойственна худосочность манекенщиц. Многие бренды стали даже специализироваться именно на такой одежде.

Зимняя мода для полных женщин


Благодаря их стараниям женщины осознают, что аппетитные формы – это гордость, а не повод спрятаться под бесформенным балахоном. Вот только нужно уметь подчеркивать собственные достоинства, правильно подбирая фасоны. Этим мы сейчас и займемся, принимая во внимание рекомендации профессионалов.

 

Зима от Mango

Этот автор представил целую линию Violeta в стиле casual chic. Из-за своей простоты он позволяет сочетать многие вещи. Все изделия выдержаны в спокойных цветовых вариациях. Рассмотрим подробнее.

  • Верхняя одежда. Ей уделено особое внимание. Автор задействовал почти все ее виды: от ветровок до дубленок. Радует глаз разнообразие цвета, материала и фасона.
  • Различные пуловеры, свитера, кардиганы с объемными вязаными элементами и скандинавскими узорами. Выглядит это все несколько сдержанно, но очень актуально и уютно, особенно в морозную погоду.
  • Платья тоже, как всегда, в моде. Они, без сомнения, украсят любую девушку. Здесь представлены строгие модели ровного силуэта, неброские платья в виде рубашек, скромные футляры и оригинальные варианты с орнаментами и рисунками.
  • Брюки, в том числе и джинсы, порадовали огромным выбором. Здесь и спортивные изделия с лампасами, и классические. Свободного кроя и зауженные, трикотажные и даже кожаные варианты прекрасно сочетаются с легкими блузами и цветными рубашками.

Британская зима с Asos

Коллекция для молоденьких пышечек Asos Curve стала апогеем девичьего стиля. Восторжествовали кокетливые платья, кружева и розовый цвет. Эта линия включила все основные тенденции текущего зимнего сезона.

Кроме того, коллекцию одежды украсили творения, по стилю напоминающие барокко, экстравагантное хай-лоу платье (короче спереди – длиннее сзади) и кожаные ботильоны. Завершением образов служили вязаные шарфы.

Итальянская зима от Marina Rinaldi

Присмотримся ближе к не просто бренду одежды большого размера, а к психологу, знающему как из неуверенной простушки сделать «перчинку».

  • Базовыми цветами новой коллекции стали коричневый и серый, но были и яркие акценты.
  • Верхняя одежда воплотила идею шика: шубы и жилеты, в основном, выполнены из меха. Эту же идею несет красное пальто с клеткой и принтом, и розовое с однотонным поясом.
  • Вечерние луки создают длинные, однотонные, яркие платья с разными элементами декора и специальными, выгодными для пышечек, приемами – высокой талией, удлиненными вырезами и др.

Другие марки представляют

Благодаря Elena Miro, пышнотелые красотки могут примерить скромные и одновременно сногсшибательные наряды. White предложила естественную цветовую гамму и изящество в материалах, выбрав мягкие и женственные ткани: крепдешин, мех и замшу.

Поддержали эту тенденцию и другие дизайнеры, коллекции которых Вы найдете в интернет магазине одежды больших размеров для женщин в Москве. Они сошлись во мнении, что пышность очень женственна, и создали серии великолепных платьев и юбок, под стать своим обладательницам. На вершине популярности – изделия из кожи. Не забыли и об оформлении луков аксессуарами. Перчатки, платки, бижутерия, сумочки – все в моде!

Итак, пышные фигуры отвоевывают должное место в моде. Мало того, мир дизайна теперь работает под девизом «никаких комплексов и стереотипов»! так что стоит послушать законодателей моды и вместе с ними радоваться яркой жизни каждый миг!

Читайте также: Рейтинг: 1092
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету