Статьи » Мода и красота

Эффективный лифтинг лица: разнообразие и регулярность процедур

В любом возрасте женщины хотят с удовольствием смотреться в зеркало. Трудно смириться с тем, что со временем выработка коллагена и эластина в коже уменьшается, и бесстрастное стекло отразит теряющие упругость щеки и начавший оплывать подбородок. С помощью лифтинга лица можно остановить возрастные изменения и вернуть былую красоту. Инновационные косметологические технологии и тщательный домашний уход остановят время.

Эффективный лифтинг лица: разнообразие и регулярность процедур

1. Ультразвуковой лифтинг.

Если вам еще нет сорока лет, и лицо не имеет значительного избытка кожи, специалисты порекомендуют разовую процедуру на специализированном оборудовании. Это подтяжка методом ультразвукового воздействия. Лицо восстановит тонус за счет направленного влияния на глубокие подкожные слои, особенно мышечный каркас. Овал станет более четким, вялые линии щек и подбородка приобретут ясный и юный абрис.
Для сохранения результатов в течение года потребуется 7-8 сеансов с интервалом две-три недели. Однократный лифтинг в сочетании с предварительной ультразвуковой чисткой лица позволят вам отлично выглядеть на вечеринке, торжественном приеме, встрече выпускников.

2. Косметическое иглоукалывание для подтяжки кожи.

Акупунктурный лифтинг — это способ усилить плотность лицевых тканей постановкой игл в биологически активные участки. Процедура безболезненна и даже действует на клиента усыпляюще. Количество сеансов подбирается индивидуально, ориентируясь на чувствительность и состояние кожи.
После 10 процедур исчезают морщины и темные круги под глазами. Кожа подтягивается, мышцы лица становятся сильнее, кровообращение ускоряется. К пациентам возвращается молодой овал с более скульптурной красивой прорисовкой скул. Иглоукалывание справляется не только с наступившими проблемами, но и используется профилактически.

3. Лифтинг лица в домашних условиях - гимнастика и маски.

В борьбе за молодую внешность необходимо использовать проверенные средства самопомощи. Такие методы позволят избежать пластических операций и сэкономить деньги на салонах красоты. На наш взгляд, лучший и безопасный результат дадут объединенные усилия косметологов и самих женщин. Отлично зарекомендовавший себя способ домашнего лифтинга - комплекс упражнений для лица.
Вы потратите от 10 минут до получаса ежедневно в течение двух месяцев и увидите заметное улучшение тургора кожи. Далее можно ограничиться выполнением гимнастики два раза в неделю. Сразу после упражнений полезно сделать лифтинг-маску. Она не только тонизирует кожу, но и увлажнит лицо. Главное условие - регулярность масок. Оптимальный режим - один раз в 3-4 дня.

Читайте также: Рейтинг: 886
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету