Статьи » Мода и красота

Мой отзыв о лазерной эпиляции в клинике Линлайн

Отзыв о лазерной эпиляцииТеперь на личном опыте я могу сказать уверенно: навсегда с волосами расстаться можно только с помощью лазерной эпиляции. Не сразу я решилась на довольно дорогую процедуру, был опыт фотоэпиляции с довольно серьезными ожогами и работы дома с эпилятором (итог – вросшие волоски). Итак, по порядку.

Что стоит «несли» специалистам в клинику? В клинике "Линлайн" я обработала следующие зоны: подмышки, голени, колени, глубокое бикини. Для того, чтобы полностью избавиться от волос, мне потребовалось 7 процедур на каждой зоне.

Теперь подробнее о течении процедуры. Первый раз почему-то было совершенно не больно! Я удивилась, потому что многие говорят, что боль сильная. Однако, когда очередь дошла до голеней, было несколько неприятно, но терпимо. Но вот последующие процедуры выполнялись с более активным лазером. И это было уже не так терпимо. Поэтому лучше запастись перед походом в клинику обезболивающим кремом.

О том, что Вы получаете после процедуры. На коже различимы покраснение и красные точки на участках роста волос. Однако, через два-три дня никаких следов не остается. Главное – в этот период защищать кожу от малейшего солнечного света. И вообще у лазерной эпиляции есть противопоказания! Обязательно спросите о них в клинике.

Мой итог: эффект наблюдался уже после первой процедуры! Примерно через две недели выпала большая часть волос. И сейчас остались едва заметные волоски, но они такие мягкие и светлые, что практически неразличимы глазом. Если бы я и раньше знала, что эффект настолько хорош, то не раздумывала бы, а выбрала сразу лазерную эпиляцию в клинике "Линлайн". Жаль, что нельзя также за две-три недели сбросить лишний вес. Здесь уже труднее: необходимо соблюдать диеты и т.д… По крайней мере, про бритвы, эпиляторы можно забыть – у меня гладкая кожа!

Читайте также: Рейтинг: 1582
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету