Статьи » Мода и красота

Как выбрать женское белье

О, как мы женщины любим покупать себе такие милые мелочи как нижнее белье! Как оно радует нас и любимого мужчину! Как оно придает уверенности в себе!

На самом деле, выбор белья самое приятное времяпровождение для многих женщин, и особых знаний оно не требует. Главное условие – удовольствие от покупки.

Как выбрать женское белье
Наиболее важным, в этом случае будет определить свой размер, тут все просто, берем сантиметровую ленту и снимаем мерки под грудью и по середине груди, размеры выглядят примерно так, 70 B, 75 А и так далее, где цифра обозначает объем под грудью, а буква - размер чашечки для бюстгальтера.

Для небольшой груди лучше брать с эффектом «push-up», бретели могут быть абсолютно любыми или даже отсутствовать. Для большой груди, чашка должна быть без вставок, таких как поролон, силиконовые подушечки и т.п., потому как дополнительный объем большой груди не нужен, но при этом желательно, чтобы чашка была на косточках, это придаст груди сексуальную форму, к тому же, будет идеально ее поддерживать. Но можно пойти и другим путем - увеличить груди силиконом. Что касается бретелей, то они должны быть обязательно широкими, это нужно для того, чтобы бюстгальтер хорошо «держал» грудь. Бюстгальтеры бывают: с отстегивающимися бретелями, бюстгальтер лазерного раскроя, бюстгальтер - трансформер, бюстгальтер с заниженной застежкой на спине и многие другие варианты.

Разобраться с размером трусиков, также не сложно, снимаем мерку на самой узкой части талии и на самой выступающей части бедер, размеры трусиков могут выглядеть как 42, 44, 46 и т.д.- это российский цифровой размер, либо, S, М, L, XL – это международный «стандартный» размер. Виды также разнообразны, это могут быть трусики-слипы, трусики - танга, трусики - стринги, трусики-шортики и всякого рода корректирующие модели.

Далее, примеряем, смотрим по комфортности, прислушиваемся к своим ощущениям и отражению в зеркале. Бюстгальтер и трусики не должны давить на тело, не должны оставлять на теле каких-либо следов. Также немаловажно, чтобы из одетого белья не «свисали» некрасивые складочки, если все- таки складки есть, то белье вам мало, необходим размер больше.

Материалу, из которого произведено нижнее белье, необходимо уделить особое внимание, потому как нижнее белье находится на нас «круглые сутки». Отдавать предпочтение следует материалам из натуральных тканей, таких как шелк, шерсть, хлопок. Небольшое дополнение к ним синтетических материалов допустимо и даже необходимо, но так чтобы искусственные материалы не составляли более 5-10 %, в противном случае кожа не будет «дышать» и возможно проявление таких реакций как раздражение, а иногда и аллергии.

Теперь переходим к фасону белья. В данном случае, выбор велик, и все зависит от того, для какой цели выбирается белье, для ежедневной носки либо для отдельного случая. Вот собственно и все!

Читайте также: Рейтинг: 1409
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету