Статьи » Мода и красота

Лазерная биоревитализация – снова в молодость!

Лазерная биоревитализация – снова в молодость!
Здравствуйте, хотелось бы рассказать вам о моём опыте процедуры лазерная биоревитализация. Познакомилась я с этим нетравматичным методом «возвращения» молодости, так сказать, недавно, когда иные процедуры стали бездейственными для моей кожи. Я пробовала уже давно простую биоревитализацию, инъекционную. Результат после неё тоже хороший, но следы, остающиеся от иглы ещё некоторое время, мне очень и очень не нравились. Чуть позже я пыталась вернуть коже молодость с помощью косметических средств, содержащих гиалуроновую кислоту, но они лишь увлажняли кожу и на этом всё… Я отдала много денег за малорезультативные средства, пока моя подруга не посоветовала мне салон красоты Dolce Bella, где проводят биревитализацию безинъекционно! Я сразу же пошла, узнала обо всё и записалась на процедуру, которая стоила очень доступно.

Какие плюсы я нашла в процедуре биоревитализации?

О плюсах биоревитализации можно говорить очень много, а о том, что проводится теперь она без уколов – ещё больше! Гиалуроновая кислота вообще для меня стала фаворитом в уходе за моей кожей. Признаться, мне уже далеко за 40 и косметические средства стали малоэффективны, а вот безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой меня просто поразила!

Как я уже говорила, раньше я уже пробовала боревитализацию уколами, но с новым методом она точно не сравнится! Во-первых, это не больно, да и вообще процесс на коже никак не ощущается. Хотя действие лазера очень для неё полезно. Он открывает каналы, по которым активные вещества попадают в самые глубокие слои кожи и возвращают ей молодость. Плюс ко всему действует лазер холодным методов, а не горячим, а значит, совершенно не повреждает вашу кожу.

Во-вторых, после процедуры не остаётся никаких следов на коже! Это был для меня большой плюс, так как я работаю с людьми и должна всегда выглядеть хорошо, а после инъекционного метода у меня оставались заметные точи на коже и поры становились расширенными. Безинъекционная биоревитализация – это просто находка!

Что я получила в итоге? Мягкую, гладкую кожу, подтянутую, помолодевшую. Даже её цвет стал лучше, она как будто засияла. Сделала я 7 процедур, потратив денег уж точно меньше, чем на антивозрастную косметику. Очень благодарна профессионалам салона, советую всем! И для тех, кто хочет познакомиться с процедурой ближе вот ссылка http://dolcebella.com.ua/page-127.

Читайте также: Рейтинг: 1238
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету