Статьи » Мода и красота

Наливная парфюмерия в магазине Parfumer.ua

Наливная парфюмерия – это прекрасная возможность воплотить все свои самые заветные желания. Задача духов в розлив - делать превосходные новые ароматы доступными.


Приобретая наливные духи, Вы отдаете деньги только за парфюм, а не за рекламу или чью-то славу, то есть платите за сам продукт, а не за упаковку или форму, другими словами – за фирму.

Духи Reni

Знаете ли Вы, что технология производства наливной и фасованной элитной парфюмерии практически одинакова? Основа духов – вода-дистиллят. Ее смешивают с отдушкой или так называемым композитом. Далее полученную смесь разогревают в большом чане. Когда масса готова, в нее заливают спирт. Кстати, чем больше добавляют воды и спирта, тем менее концентрированным становится продукт, таким образом получают вместо духов туалетную воду. Таким путем делают и элитную, и наливную парфюмерию. Отличие здесь только в том, что элитные духи разливают в дорогие и красивые флаконы, а наливные - в стандартные большие амфоры, в которых они едут к оптовому покупателю, а от оптового – к розничному, но уже в маленькой и удобной, но, опять же, стандартной форме по доступной цене.


Грубо говоря, духи в розлив – это вовсе не подделка, это аналог элитной парфюмерии. Они легализованы и по праву являются официальными, поэтому не стоит бояться попробовать приобресли наливную парфюмерию . Она подарит богатство ароматов и свободу в выборе.

Наливная парфюмерия Reni


В состав наливных духов Reni входит примерно 20% парфюмерной композиции. Результаты независимой экспертизы утверждают, что запах парфюмерии Reni держится около 70 часов.


Духи Рени – это реальная возможность купить парфюм высокого качества, не вкладывая в него нескромных сумм. Продукция этой французской компании славится десятками разнообразных запахов на любой вкус. Приемлемая цена и удобство приобретения духов в розлив в необходимом для Вас количестве делает парфюм Рении доступным для каждого. Эти весомые плюсы принесли духам Reni такую популярность не только во Франции, но и по всему миру. Какая женщина откажется благоухать, как дорогая леди или знаменитость, не изменяя при этом своему бюджету!

Читайте также: Рейтинг: 2305
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету