Статьи

Хотите похудеть - ешьте сладкое!

Почти каждая женщина любит время от времени побаловать себя каким-нибудь десертом, хотя и знает, что сладкое – это первый враг фигуры. Специально для милых хочется сообщить отличную новость: в наше время в мире кулинарии произошли существенные изменения, так что даже десерты можно употреблять чуть ли в неограниченном количестве. Конечно же, это относится лишь к менее вредным и не таким калорийным десертам.

Но как есть сладкое, чтобы не навредить при этом своей фигуре?

На сегодняшний день легкие десерты из фруктов становятся очень популярными среди любительниц сладкого, так как содержат меньшее количество жиров и не расширяют женскую фигуру. Также в современных десертах убавилось количество сладости. Сейчас в моде различные вкусы, которые имеют горьковатые или кисло-сладкие оттенки. Искусные кулинары предлагают нам сочетание разных вкусов, которые могут удовлетворить даже самую страшную сладкоежку.

Чтобы Вы всегда были обладательницей красивой стройной фигуры, не отказываясь при этом от любимых лакомств, необходимо употреблять более калорийные десерты в меньшем количестве, либо вообще отказаться от них. К этой группе относятся продукты с масляным и сливочным кремом. Но малокалорийные изделия, например, мармелад, зефир, замороженный сок или йогурты можно есть в больших количествах. Конечно, не перестарайтесь, прочитав эти строки. Всегда знайте свою меру.

Помимо этого, Вы можете разделить даже фрукты на менее или более сахаристые экземпляры и включать их в рацион в разных объемах. К примеру, можно практически без любых ограничений наслаждаться яблоками, грейпфрутами или киви. А вот употребление других фруктов не может превышать норму в двесли пятьдесят грамм в сутки. Не забывайте об этом никогда, если, конечно, хотите быть стройной и красивой.

Читайте также: Рейтинг: 4036
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету