Статьи

Купить небулайзер онлайн для детей в интернет-магазине Bewell

Небулайзер для детей – это тип ингалятора, которые предназначены для лечения многих респираторных заболеваний, даже бронхиальной астмы и туберкулеза.

Принцип действия ингалятора-небулайзера

Действие небулайзера для детей в корне отличается от работы простого ингалятора. Для небулайзеров применяются специальные растворы. Их прибор превращает в множество мельчайших частиц. В таком виде лекарство может проникнуть очень далеко в дыхательные пути, чего невозможно добиться, используя простой паровой ингалятор. Вдыхаемый из трубки небулайзера мягкий «туман» проникает в детские дыхательные пути, вызывая кашель, который прекрасно выводит мокроту из легких. Небулайзеры-ингаляторы очень эффективны в борьбе с заболеваниями нижних дыхательных путей (трахеит, бронхит, воспаление легких).

Купить небулайзер

Виды небулайзеров

Небулайзеры выпускаются двух видов: компрессорные и ультразвуковые. Отличие здесь состоит в механизме создания дисперсии.

  1. Компрессионный (компрессорный) небулайзер превращает раствор в туман с помощью давления поршневого компрессора.
  2. Ультразвуковой прибор преобразует раствор в аэрозольное облако благодаря ультразвуковым колебаниям мембраны небулайзера.

Ультразвуковой ингалятор-небулайзер – лучший выбор для детей, потому что он бесшумен в работе и, помимо того, имеет хороший угол наклона, что позволяет использовать прибор даже лежа. Это удобно, когда ребенок дремлет.

Если вы хотите купить небулайзер онлайн , обязательно уточните, как правильно пользоваться выбранной Вами моделью. Чаще всего, в комплекте идут две насадки – маска и мундштук. Через некоторое время использования прибора Вы сами поймете, что удобнее для ребенка.

Растворы для небулайзера для детей

Для лечения респираторных заболеваний у малышей используют различные растворы. Их назначает врач после наблюдения за характером симптомов заболевания пациента. Хотя, для любого недуга органов дыхания подойдет ингаляция физраствором, который смягчит воспаленное горло и увлажнит слизистую носа. При кашле используют растворы разных сиропов из тех, что прописал врач. Обратите внимание, что нельзя распылять с помощью ингалятора-небулайзера растворы масел и отвары трав.

Также имейте ввиду, что к выбору растворов к небулайзеру для детей следует подходить особенно осторожно, если маленький пациент склонен к аллергическим реакциям.

Интернет-магазин Bewell предлагает большой выбор ингаляторов-небулайзеров по доступным ценам и с доставкой по Украине.

Читайте также: Рейтинг: 2141
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету