Статьи

Эмоциональная кухня

Эмоциональная кухня
Ученые из университета в штате Миссисипи доказали, что хорошие эмоции, которые женщина испытывает при употреблении пищи уменьшаю количество жиров, которые откладываются в организме. Противоположный эффект происходит, когда мы употребляем пищу в плохом настроении, организм запасает лишнее количество жиров в большей силой.

При проведении эксперимента были установлены и другие факторы: когда люди смотрели мелодрамы или триллеры, то они съедали больше попкорна в 2 или 3 раза чем те люди, которые просматривали комедии или другие веселые фильмы. Меланхоликам не стоит опасаться: несмотря на то, что в их организмах жиры усваиваются лучше, они лучше умеют контролировать чувство голода, чем оптимисты.

Читайте также: Рейтинг: 5955
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету