Диеты » Диеты звезд

Диета Татьяны Устиновой

Поклонники знаменитой российской писательницы Татьяны Устиновой просто не верят своим глазам, когда видят эту поистине сильную женщину. Все дело в том, что Татьяна за не долгих 3 года сумела избавиться аж от 90кг лишнего веса. И, по словам самой писательницы не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Кстати Устинова всю свою жизнь имела одинаковые параметры и в отличие от многих женщин, совсем, не заворачивалась на похудении. Так бы, наверное, и продолжалось дальше, если бы не серьезные проблемы со здоровьем. Таким образом, Татьяна получила огромный стимул в работе над своей внешностью. Именно страх за свою жизнь подвиг писательницу на активную борьбу с лишними килограммами.

Первая проблема, с которой она столкнулась это выбор диеты. Не много поразмыслив и посоветовавшись со знающими людьми, она решила полностью отказаться от майонеза, картофеля, риса, а самое главное съедать ровно половину своей привычной порции еды. Не мало важным фактором в похудении сыграло и то, что писательница совершенно не любит и не употребляет в пищу сладкие и мучные продукты. Теперь Татьяна придерживается правильного и здорового питания – есть маленькими порциями, в ее рационе преобладают, фрукты, овощи свежие и в виде овощного рагу рецепт, морепродукты и все нежирные сорта мяса.

Вот несколько любимых и простых рецептов из рациона Татьяны Устиновой:

1.Суп из спаржи с зеленью.
Нужно взять глубокую сковороду или сотейник. И обжаривать в течение 10 минут - 100 гр. спаржи и мелко нарезанный репчатый лук. Как только лук приобретет золотистую корочку, нужно влить 2-3 ст.ложки вина и овощной бульон. После того как суп закипит, положите туда 100мл. сметаны, убавьте огонь и тушите в течении 25 минут. Готовую массу взбить блендером и можно подавать на стол.

2. Курица , запеченная в духовке с чесноком.
Для этого блюда понадобиться кастрюля с толстыми стенами и дном. Курицу нужно нарезать на порционные куски, лук порезать крупными кольцами. На дно кастрюли равномерно выложить лук, сверху на лук положить куски мяса и отправить в духовку на 2 часа. После того как курица будет готова дайте ей хорошо пропитаться, пусть постоит еще полчаса и только после этого солите и добавляйте чеснок.

3. Бараньи ребра с овощами.
Ребрышки нужно замариновать. Для маринада берем лимонный сок, газированную воду, розмарин и черный перец (соль не нужна). Пока ребрышки маринуются, берем овощи – болгарский перец, картофель, баклажан тщательно промываем их и сушим. Затем нарезаем их крупными кусочками, не снимаю шкурки, добавляем туда чеснок и оливковое масло. Всю эту массу вместе с ребрами перемешиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 10 мин. при температуре 250 градусов.

Будьте уверенны в своих силах, и вы обязательно добьется таково же успеха, как и всеми любимая Татьяна Устинова.

Читайте также: Рейтинг: 4615
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету