Диетические рецепты » Выпечка

Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса

Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса

Блюдо реальный «энерджайзер»: полученный белок укрепляет мышцы, щедрые порции кальция укрепляют зубы и кости. Идеальным дополнением к другим минералам и витаминам обеспечивает салат из редиса и лука, потому что он укрепляет иммунную систему и стимулирует пищеварение. Сырные оладьи можно кушать как свежим из кастрюли, так и холодным, оно остается приятным на вкус. Его можно использовать как холодную закуску. Хорошо дополняет сырный вкус салат из редьки и редиса.

Ингредиенты на 4 порции.

Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса

Список покупок:

  1. 200 г шпината ( замороженного ),
  2. редьки (300 г),
  3. пучок редиски,
  4. Соль,
  5. луковица красная,
  6. зеленого лука пучок,
  7. 2 ст. л. сладкой горчицы,
  8. масла канолы 4 ст. л.,
  9. уксуса яблочного 2 ст. л.,
  10. Перец,
  11. 400 г нежирного творога,
  12. зубчика чеснока,
  13. мускатный орех,
  14. 2 яйца,
  15. 50 г сухарей панировочных,
  16. По 2 ст. л. муки и оливкового масла.

Кухонная техника: сковорода, чаша, небольшая миска , чаша, мерная чашка, доска для нарезания, большой нож, маленький нож, столовая ложка, венчик, шпатель, полотенце, пресс для чеснока, одна мелкая терка.

Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса

Подготовка шаги:

  1. Разморозить шпинат. Очистить редьку и редис, натереть на маленькой терке на тоненькие ломтики. Положить в миску и слегка посыпать солью.
  2. Очистить красный лук и нарезать тоненькими полосками. Вымыть зеленый лук, встряхнуть и нарезать мелкими кольцами.
  3. Вода, которая выделилась из редьки и редиса в миске, слить прочь. Смешайте все с красным луком и зеленым. Горчицу, рапсовое масло и уксус хорошенько перемешать, солью и перцем приправить, соус смешать с салатом.
  4. Домашний сыр положить в кухонное полотенце и тщательно отжать его.
  5. Очистить чеснок и через пресс выдавить. Мускатный орех порубить. Смешать творог, яйца, хлебные крошки и чеснок. Приправить все солю, перцем и мускатным орехом.
  6. Выжать из шпината лишнюю воду, порезать на небольшие кусочки и добавить в сырную массу.
  7. Из массы сформировать мокрыми руками 8 лепешек.
  8. Обвалять лепешки в муке и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны 4-5 минут на небольшом огне в оливковом масле. Подавать с салатом из редьки и редиса.

Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса
Сырные оладьи со шпинатом и салатом из редьки и редиса

Читайте также: Рейтинг: 3398
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету