Диетические рецепты » Салаты

Свекольный салат с яблоками

Ингредиенты:
яблоки
зубчик чеснока
2 вареные свеклы
соль
2 столовые ложки оливкового масла
Калорийность: 74 ккал

Способ приготовления:

Для начала моем все продукты. Вареную свеклу натираем крупной теркой. Чеснок либо сами мелко нарезаем, либо используем приборы для его измельчения. Одно из яблок нарезаем соломкой, предварительно удалив из него сердцевину, а второе яблоко как вам угодно нарезаем, оно используется для украшения.

Смешиваем вместе свеклу натертую на терке, измельченный чеснок и нарезанное соломкой яблоко. Все это дело не забываем посолить и заправляем оливковым маслом. Затем салат вылаживаем на тарелку и красиво оформляем фигурно нарезанным яблоком.

Читайте также: Рейтинг: 6175
Популярное в сети!
загрузка...
Создать свою персональную дитету